Пицца с ветчиной, сыром и овощами

picca-s-vetchinoj-syrom-i-ovoshami

Пицца с ветчиной, сыром и овощами

Необходимые ингредиенты:
  • 150 г муки;
  • 1 ч л сухих дрожжей;
  • щепотка соли;
  • 90 мл теплой воды;
  • 2-3 ст л оливкового масла;
  • 3 ст л кетчупа;
  • 100-150 г ветчины;
  • 1 средний помидор;
  • 1 сладкий болгарский перец;
  • 100 г мягкого сыра для бутербродов;
  • горсть оливок;
  • 50 г пармезана;
  • пучок рукколы;
Пицца с ветчиной, сыром и овощами: пошаговый рецепт приготовления

В большую емкость высыпаем просеянную муку, добавляем сухие дрожжи, соль и оливковое масло. Тщательно вымешиваем. Накрываем тесто полотенце и оставляем в теплом месте на 30 минут.

Затем посыпаем мукой поверхность, выкладываем тесто и раскатываем, формируя круг.

Форму для выпечки смазываем растительным маслом или застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем тесто, формируя небольшие бортики.

Тесто смазываем кетчупом. На тесто выкладываем ветчину или колбасу, в зависимости от предпочтений. Затем выкладываем тонко нарезанный помидор и один перец, порезанный полукольцами.

Сыр для бутербродов выкладываем чайной ложкой и распределяем по всей поверхности. Выкладываем оливки, разрезанные напополам. В предварительно разогретую до 180С духовку отправляем пиццу на 15 минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика