Маффины к завтраку
Вам понадобится:
- кубики чёрствого хлеба 3 стакана
- яйцо 3 шт
- молоко 1 стакан (объём стакана 200 мл)
- соль щепотка
- тёртый сыр 1 стакан (объём стакана 200 мл)
- помидоры
Пошаговый фото-рецепт приготовления маффинов:
Нарежьте чёрствый хлеб кубиками. Отмеряйте нарезанный хлеб стаканом (объём стакана 200 мл) . Вам понадобится три стакана вот таких хлебных кубиков. Положите нарезанный хлеб в миску.
Взбейте блендером яйца с молоком и щепоткой соли.
Добавьте яично-молочную смесь и сыр к нарезанному хлебу и перемешайте.
Колбасы у меня не оказалось, но я нашла в холодильнике помидорчики Черри и дежурную баночку с розмарином в оливковом масле — добавила на каждый маффин по ломтику помидора и листочку розмарина с каплями ароматного масла.
Выпекайте в духовке при t 180°С 35-40 минут.
Вот они ароматные красаФФчики!
Приятного аппетита!