Лук, фаршированный овощами и сыром

luk-farshirovannyj-ovoshami-i-syrom

Лук, фаршированный овощами и сыром

Необходимые ингредиенты:
  • Лук — 6 шт
  • Баклажан — 1 шт
  • Помидор — 3 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Масло оливковое
  • Базилик свежий — 3 веточки
  • Сыр пармезан — 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
Как приготовить Лук, фаршированный овощами и сыром: пошаговый рецепт

Лук промойте, срежьте верхушки и извлеките серединки. Бланшируйте 5 минут в кипящей воде.

Баклажаны, помидоры, морковь и внутреннюю часть лука нарежьте и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте соль, перец и базилик.

Начините луковки начинкой, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку.

Запекайте при температуре 180°С до мягкости лука.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика