Куриные стрипсы

Куриные стрипсы

Куриные стрипсы

Хрустящая панировка и нежное куриное мясо, приготовленное в духовке, станет отличной заменой покупному фастфуду.

Ингредиенты для приготовления стрипсов:

куриное филе — 500 гр;

несладкие хлопья — 300 гр;

специи: паприка, сушеный чеснок, молотый перец, соль по вкусу;

яйцо — 2 шт.

Рецепт приготовления стрипсов:

Нарезаем курицу на полоски, добавляем к ней паприку, сушеный чеснок, перец, соль, смешиваем. Хлопья измельчаем , добавляем к ним паприку, чеснок. Обмакиваем курицу в яйце, затем в панировке. Выпекать при 200° — 10 минут, потом перевернуть и выпекать ещё 10 минут.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика