Куриная ветчина с грибами

Куриная ветчина с грибами

Необходимые ингредиенты:
  • 3 куриные грудки без кожи,
  • 30 г желатина,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 100 г вареных шампиньонов,
  • соль,
  • перец
Куриная ветчина с грибами: пошаговый рецепт приготовления

Нарезать куриную грудку на кусочки 1х1 см, а грибы — пластинками. Добавить измельченный чеснок, соль, перец, а также сухой желатин. Тщательно перемешать.

В форму для ветчины вложить рукав для запекания, завязанный с одной стороны. Заполнить рукав мясом, утрамбовать и завязать с другого конца.

Ветчинницу закрыть крышкой и закрепить пружиной. Поставить в кастрюлю с водой, которая должна доходить до половины формы.

Запекать в духовке 1,5 часа при температуре 200 градусов.

Охладить, поставить на ночь в холодильник. Снять пружины, достать и разрезать рукав для запекания.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика