Котлеты из куриного фарша с творогом

kotlety-iz-kuricy-s-tvorogom

Котлеты из куриного фарша с творогом

Время приготовления: 60 мин.

Необычный вариант котлет — они готовятся с добавлением творога.

Необходимые ингредиенты на 3 порции:
  • Курица (фарш) — 500 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Петрушка — 2-3 веточки
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец — 1 щепотка
  • Сухари (панировочные) — 50 г
Как приготовить Котлеты из куриного фарша с творогом: пошаговый рецепт приготовления

Отделите желток от белка.

Добавьте белок и творог к фаршу, перемешайте. Мелко нарежьте петрушку, лук, чеснок и добавьте к смеси, приправьте солью и перцем.

Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.

Обжаривайте котлеты на сильном огне по 5 минут с каждой стороны. Закройте крышкой и доведите до готовности.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика