Котлеты из куриного фарша с творогом
Время приготовления: 60 мин.
Необычный вариант котлет — они готовятся с добавлением творога.
Необходимые ингредиенты на 3 порции:
- Курица (фарш) — 500 г
-
Творог — 200 г
-
Яйца — 1 шт.
-
Лук — 1 шт.
-
Чеснок — 3 зубчика
-
Петрушка — 2-3 веточки
-
Соль — 1 ч. л.
-
Перец — 1 щепотка
-
Сухари (панировочные) — 50 г
Как приготовить Котлеты из куриного фарша с творогом: пошаговый рецепт приготовления
Отделите желток от белка.
Добавьте белок и творог к фаршу, перемешайте. Мелко нарежьте петрушку, лук, чеснок и добавьте к смеси, приправьте солью и перцем.
Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
Обжаривайте котлеты на сильном огне по 5 минут с каждой стороны. Закройте крышкой и доведите до готовности.