Kотлеты из крабовых палочек с сыром
Если кроме салата и рулетиков вы не знаете что приготовить из крабовых палочек, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Процесс готовки несложный и справиться с ним сможет каждый.
Ингредиенты:
- 300 г крабовых палочек,
- 150 сыра твердых сортов,
- пару луковиц и долек чеснока,
- 2 яйца,
- 3 ст. ложки муки,
- сухарики для панировки,
- масло и соль.
Как приготовить котлеты из крабовых палочек с сыром:
Замороженные палочки следует разморозить, но только при комнатной температуре. После этого порежьте их как можно мельче.
Сыр натрите на терке, а лук очистите, и порежьте меленьким кубиком.
Очищенный чеснок пропустите через пресс.
Соедините наш главный компонент с сыром и чесноком, вбейте туда яйца, всыпьте муку и все тщательно перемешайте.
При желании можете по вкусу добавить соли.
Из готового фарша сформируйте овалы и обваляйте их со всех сторон в сухариках для панировки.
Выкладывайте в сковороду с разогретым маслом и обжаривайте до румяности с обеих сторон, а затем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
Приятного аппетита!