Котлеты из индейки с кабачком
- Рецепт этих котлеток уже есть у меня в жж. Но если рецепт хорош, то иногда не грех и напомнить о нем)
В прошлый раз готовила из куриного филе, в этот раз из филе индейки. Хорошо в обоих вариантах. А еще это не плохой способ накормить детей не любимыми кабачками)300г филе индейки (можно взять и курицу)
150г кабачков
1 яйцо
1-2 ст.л. муки
соль, перец
сметана для подачи1.Мясо индейки нарезать мелкими кубиками, кабачки натереть на терке. Все перемешать и добавить остальные ингредиенты (кроме сметаны).
2.Сформовать плоские, круглые котлетки и обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Подавать со сметаной.