Коктейль из красного вина с колой «Калимочо» (Calimocho/ Kalimotxo)
Автор: Елена Покровская
- вино красное — 100 мл
- кола — 100 мл
- лимон — 2 ломтика
- лед (в кубиках).
Рецепт приготовления коктейля:
В бокалы для красного вина (или любые бокалы/стакана, которые у вас найдутся) заполнить наполовину кубиками льда.
Налить красное вино, заполняя бокал примерно 1/3. Вино может быть средненького качества, потому что мы все равно разбавим его колой.
Долить содержимое бокала охлажденной колой. Колы должно быть столько же, сколько и вина. Смешать ложкой для коктейлей вино с колой, но так, чтобы газировка не выдохлась. Освежающий коктейль Калимочо готов.
2021-06-10
Коктейль из красного вина с колой «Калимочо» (Calimocho/ Kalimotxo)