Картофель с грибами в духовке

kartofelnaya-zapekanka-s-gribami-i-smetanoj

Картофель с грибами в духовке

Этот рецепт для тех, кому нельзя жареного или кому надоело мясо. Вкус получается настолько оригинальным, что забыть его будет трудно. Не поленитесь записать его прямо сейчас! Не пожалеете!!!

Необходимые ингредиенты:
  • 4-5 картофель
  • 300г шампиньоны
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л.сметана
  • 1-2 лук
  • 2 ст.л.муки
  • 1 пучок укропа
  • растительное масло,соль,перец
Как приготовить Картофель с грибами в духовке: пошаговый рецепт

1. Порезать грибы, лук, зелень.

2. Обжарить лук с грибами на растительном масле.

3. В миске смешать яйцо, сметану, соль, перец.

4. Картофель натереть на крупной терке, отжать, смешать со сметанно-яичной смесью, добавить муку, перемешать.

5. Противень для выпечки смазать маслом и с помощью небольшой формы выложить слой картофельной смеси, грибов и снова картофельной смеси, высота слоя должна быть не более 2 см.

6. Выпекать 20 минут при температуре 200С, сбрызнув растительным маслом.

7. Подавать горячими со сметаной.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика