Итальянское мягкое печенье с яблоками и грецкими орехами

Итальянское мягкое печенье с яблоками и грецкими орехами

Итальянское мягкое печенье с яблоками и грецкими орехами

Итальянское мягкое печенье с яблоками и грецкими орехами

 

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • ШАГ 1
    Яйца с солью взбить до легкой пены, затем продолжить взбивать до образования пышной массы, постепенно добавляя сахар.
  • ШАГ 2
    Во взбитую яичную массу добавить размягченное сливочное масло, еще немного взбить.
  • ШАГ 3
    В масляно-яичную смесь в несколько этапов добавить просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать до однородного состояния. Возможно, понадобится больше или меньше муки. Тесто получается довольно густым и вязким.
  • ШАГ 4
    Яблоки помыть, почистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками, орехи измельчить ножом.

  • ШАГ 5
    В тесто добавить яблоки и измельченные орехи, перемешать.
  • ШАГ 6
    На противень, выстеленный пергаментной бумагой, аккуратно выложить столовой ложкой (с горкой) тесто, формируя печенье.
  • ШАГ 7
    Выпекать при температуре 180 градусов примерно 20 мин. до подрумянивания. Вкусное, ароматное печенье готово!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика