Крошка-картошка по домашнему

Крошка-картошка по домашнему

Крошка-картошка по домашнему

Крошка-картошка по домашнему

Автор : Evgeniya *

Ингредиенты

Картофель 5 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Сыр 100 гр.
Соль и перец по вкусу
Малосольные огурцы 2 шт.
Ветчина 50 гр.
Помидоры 1 шт.
Майонез по вкусу

Описание

Очень простое, сытное, вкусное и красивое блюдо. Все, что вам нужно — картошка, сыр и масло, а начинка может быть любая.

Этапы приготовления

шаг 1. Выбираем картошку одинакового размера. Очень хорошо моем, сушим. Не чистим.

шаг 2. Заворачиваем каждую в фольгу. И ставим выпекаться в духовку примерно на час. Зависит от размера картошки. Готовность проверьте зубочисткой. Картошка должна быть мягкой.

step2

шаг 3. Тем временем приготовим начинку. Я сделала салат из огурцов, ветчины, помидора и майонеза. Вы можете взять все, что найдете в холодильнике. Прекрасно подойдут в это блюдо жаренные грибы, брынза с укропом, да, в принципе что угодно, любой салат.

шаг 4. Готовую картошку, не разворачивая из фольги, разрезаем острым ножом.

шаг 5. Во внутрь кладем маленький кусочек масла и натертый сыр и аккуратно вилкой разминаем с мякотью картошки. Добавляем соль и перец.

step5

шаг 6. Сверху добавляем начинку. Все — готово! Подавайте, пока картошка теплая. Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика