Итальянский весенний салат

italyanskij-vesennij-salat

Итальянский весенний салат

Этот салат готовится просто и за считанные минуты. Он легкий, яркий, свежий, витаминный — само воплощение весны.

А еще он пикантный и диетический! То, что нужно, чтобы весной оставаться в хорошей форме и в отличном настроении! Готовим?

Необходимые ингредиенты:  
  • Зернёный творог — 250г
  • Помидоры черри — 250г
  • Гранат — 1/2
  • Оливковое масло и соус песто для заправки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Мята — по вкусу

Как приготовить Итальянский весенний салат: пошаговый рецепт

Подготовьте ингредиенты, вымойте листочки мяты и просушите на бумажном полотенце. Вымойте черри, просушите.

Нарежьте помидоры кружочками.

Сверху выложите творог.

Посыпьте всё зёрнами граната и заправьте оливковым маслом с соусом песто.

Украсьте салат листочками мяты.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика