Итальянский весенний салат
Этот салат готовится просто и за считанные минуты. Он легкий, яркий, свежий, витаминный — само воплощение весны.
А еще он пикантный и диетический! То, что нужно, чтобы весной оставаться в хорошей форме и в отличном настроении! Готовим?
Необходимые ингредиенты:
- Зернёный творог — 250г
- Помидоры черри — 250г
- Гранат — 1/2
- Оливковое масло и соус песто для заправки
- Соль, перец — по вкусу
- Мята — по вкусу
Как приготовить Итальянский весенний салат: пошаговый рецепт
Подготовьте ингредиенты, вымойте листочки мяты и просушите на бумажном полотенце. Вымойте черри, просушите.
Нарежьте помидоры кружочками.
Сверху выложите творог.
Посыпьте всё зёрнами граната и заправьте оливковым маслом с соусом песто.
Украсьте салат листочками мяты.
Приятного аппетита!