Постные голубцы с рисом и фасолью

Постные голубцы с рисом и фасолью

Время приготовления: 1 час

Необходимые ингредиенты на 8 порций:
  • 1 кочан капусты,
  • 1 стакан отварного дикого коричневого риса,
  • ¾ стакана вареной коричневой фасоли,
  • 1 кочан фенхеля,
  • 1 морковка,
  • 1 ч.л. карри,
  • перец, гвоздика, мускатный орех, молотый имбирь по вкусу,
  • 1 яйцо,
  • 1 стакан томатного соуса.

Как приготовить Постные голубцы с рисом и фасолью: пошаговый рецепт

Капусту разобрать на листья, приварить, обрезать твердые жилки.

Измельчить жилки, порезать морковь, протушить, добавить рис, фасоль, специи.

Готовить пару минут.

Снять с огня, остудить, размешать с яйцом.

Завернуть голубцы, уложить в форму, полить соусом, запекать 20 мин. при 200 С.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика