Азиатский салат с брокколи и арахисовым соусом
Нагрейте и доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте в нее брокколи и варите в течение 30 секунд.
Остудите брокколи и высушите.
Затем добавьте к ней остальные ингредиенты —
1 чашку соевых бобов эдамаме,
1/2 чашки тонко нарезанного зеленого лука,
1/2 чашки арахиса, семена кунжута.
Для соуса смешайте 1/4 чашки арахисового масла, 1 столовую ложку рисового вина или уксуса, 1 столовую ложку соевого соуса, 1 столовую ложку меда, 1/8 чайной ложки кунжутного масла и 1-2 столовые ложки горячей воды. Залейте соусом смесь из брокколи и подавайте на стол.