Воскресный Яблочный пирог. Вкусный. Сочный.

Воскресный Яблочный пирог. Вкусный. Сочный.

Воскресный Яблочный пирог. Вкусный. Сочный.

Воскресный Яблочный пирог. Вкусный. Сочный.

300гр муки

1пачку разрыхлителя 15гр

150гр сахара

150гр масла

МОЛОКО ПО ЖЕЛАНИЮ..

СМОТРИТЕ НА ГУСТОТУ ТЕСТА.ЧЕМ ЖИЖЕ ТЕСТО ТЕМ ДОЛЬШЕ БУДЕТ ПРОПЕКАТСЯ ПИРОГ.
3 яйца

6 Яблок

форма 28см

выпекать 45 мин на 180гр 30мин и 15 мин 170гр .я выпекала. если возмете большую форму то он будет тоньше и времени меньше уйдет на выпечку

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика