Голубцы из савойской капусты с рыбной начинкой
Ингредиенты:
- листья савойской капусты
- 400 г филе судака
- 2-3 ст.л. растительного масла
- 1 большая морковь
- 1 луковица
- 1 ст.л. панировочных сухарей
- соль
- молотый перец
- молотый кориандр
Как приготовить Голубцы из савойской капусты с рыбной начинкой:
Довести воду до кипения в большой кастрюле. Добавить листья савойской капусты одинакового размера и отварить их в течение 3 минут. Затем откинуть на дуршлаг и помыть холодной водой.
Лук и морковь почистить. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом.
Филе судака пропустить через мясорубку. Добавить половину жареных овощей, панировочные сухари и соль.
Выложить начинку на капустные листья и сформировать голубцы. Выложить в сотейник, добавить морковь с луком. Приправить молотым кориандром и посолить.
Залить водой или овощным бульоном, по желанию добавить ложку томатной пасты. Тушить на слабом огне около часа.
Подавать голубцы вместе с хлебом.