Праздничная рыба по-французски

ryba-po-francuzski

Праздничная рыба по-французски

Обалденно вкусная, сочная и очень-очень нежная рыба. Отлично подойдет к праздничному столу. Простой и очень быстрый рецепт вкуснейшего горячего блюда.

Ингредиенты:
  • 3 шт филе тилапии (трески, палтуса и т.д)
  • сок половины лимона
  • 1 плавленый сырок
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. горчицы
  • 0,5 луковицы
  • 70 гр сыра
  • соль, перец

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика