Пирожки из лаваша с мясным фаршем
Пирожки из лаваша с мясным фаршем очень сочные и ароматные. Они вполне могут заменить основное блюдо. Пирожки из лаваша с фаршем получаются немного похожими на чебуреки.
Пирожки со свиным фаршем получаются довольно жирными, поэтому лучше взять смесь свинина/курица или свинина/говядина.
Продукты:
- 100 г говяжьего и 200 г свиного фарша;
- 2 луковицы;
- 50 г зелени;
- 3/4 ч. л. соли;
- 1/2 ч. л. перца;
- 3 ст. л. растительного масла.
Рецепт:
- Мелко нарезать лук. Измельчайте лук мелко, так начинка получится вкуснее.
- Смешать говяжий и свиной фарш, соль и перец. С добавлением говяжьего фарша начинка будет иметь более насыщенный вкус.
- Мелко нарезать зелень. Зелень удобно резать широким и острым ножом.
- Обжарить лук с фаршем, а после добавить зелень. Готовую мясную начинку можно заморозить впрок.
Можете подавать!