Семга в шубе

Ингредиенты:
Семга — 1000 гр
Укроп — 20 гр
Сухарики (хлебные крошки) — 100 гр
Орешки кедровые — 50 гр
Горчица — 5 ч. лож
Мед — 1 ст. лж
Соль — 1 ч. лож
Масло оливковое — 30 мл
Приготовление:
1.1. Подготовка
Прежде всего мы моем и обсушиваем рыбу. Затем солим и смазываем рыбу оливковым маслом.

1.2. Режим и смешиваем
Мелко режим укроп и смешиваем с крошками.

1.3. Смешать с мёдом
Горчицу надо смешать с мёдом и смазать рыбу этой смесью ровным, не очень толстым слоем

2.1. Сборка
Выкладываем рыбу на смазанный оливковым маслом противень и посыпаем все смесью из орехов, крошек и укропа

3.1. Духовка
Затем запекаем в духовке на 200 градусах в течение 18-20 минут

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика