Форель, запечённая в лаваше, от Армины Барсегян!

Форель, запечённая в лаваше, от Армины Барсегян!

Форель, запечённая в лаваше, от Армины Барсегян!

Вам понадобится:

 

  • форель (желательно севанский ишхан)
  • армянский лаваш
  • тархун (эстрагон)
  • соль, красный и чёрный перец
  • сливочное масло

Приготовление:

Филе форели нарезать кусками, посолить, поперчить.

Для каждого кусочка рыбы нарезать из лаваша квадраты.

Уложить на лаваш кусок рыбы, на него уложить несколько веточек тархуна, кусочек сливочного масла.

Завернуть в конверт и выпекать в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут. Подавать горячим.

PS. это и в холодном виде вкусно) если вдруг, неожиданно останется но, конечно, подают горячим

Приятного аппетита!

Автор

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика