Макароны-ракушки с творогом и шпинатом

Макароны-ракушки с творогом и шпинатом

Необходимые ингредиенты:
  • 200 г нежирного творога,
  • 50 г сыра фета,
  • щепотка сушеного базилика,
  • рубленая петрушка,
  • соль,
  • мускатный орех по вкусу,
  • 250 замороженного шпината,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 16 шт. макарон конкильони,
  • 2,5 стакана томатного соуса.

Как приготовить Макароны-ракушки с творогом и шпинатом: пошаговый рецепт

Смешать творог с половиной феты, зеленью петрушки, солью, мускатным орехом, размороженным шпинатом, давленым чесноком.

Начинить ракушки.

Соединить соус и базилик, вылить в сковороду, выложить ракушки, довести до кипения.

Уменьшить огонь и готовить на среднем огне 15 минут.

Убрать с плиты, при подаче посыпать оставшимся сыром и зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика