Макароны-ракушки с творогом и шпинатом
Необходимые ингредиенты:
- 200 г нежирного творога,
- 50 г сыра фета,
- щепотка сушеного базилика,
- рубленая петрушка,
- соль,
- мускатный орех по вкусу,
- 250 замороженного шпината,
- 1 зубчик чеснока,
- 16 шт. макарон конкильони,
- 2,5 стакана томатного соуса.
Как приготовить Макароны-ракушки с творогом и шпинатом: пошаговый рецепт
Смешать творог с половиной феты, зеленью петрушки, солью, мускатным орехом, размороженным шпинатом, давленым чесноком.
Начинить ракушки.
Соединить соус и базилик, вылить в сковороду, выложить ракушки, довести до кипения.
Уменьшить огонь и готовить на среднем огне 15 минут.
Убрать с плиты, при подаче посыпать оставшимся сыром и зеленью.
Приятного аппетита!