Фаршированные перепелки

Фаршированные перепелки

Фаршированные перепелки

Фаршированные перепелки

Вкусные и ароматные фаршированные перепелки могут войти в праздничное меню!

Продукты (на 4 порции)
  • Перепела — 4 шт.
  • Колбаски свиные сырые — 2 шт.
  • Панчетта — 100-150 г
  • Вино белое сухое — 400 мл
  • Масло сливочное
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт —  Фаршированные перепелки

Как приготовить фаршированных перепелок:

Фаршированные перепелки  Фаршированные перепелки   Фаршированные перепелки  Фаршированные перепелки

  1. Готовим фарш для начинки. Колбаски измельчить, посолить, поперчить. 
  2. Добавить измельченную петрушку и тщательно все перемешать.
  3. Начинить перепелок подготовленным фаршем и сколоть зубочистками.
  4. Каждую перепелку обернуть в панчетту, жирный бекон или сало, нарезанные тоненькими ломтиками. 
  5. Посыпать фаршированных перепелок смесью из сухих трав (шалфей, розмарин, тимьян).
  6. В антипригарной кастрюле растопить сливочное масло и добавить растительное масло. 
  7. Обжарить перепелки. 
  8. Добавить белое вино, подсолить и тушить под крышкой до готовности, переворачивая время от времени.
  9. Фаршированные перепелки готовы.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика