Фаршированные перепелки
Вкусные и ароматные фаршированные перепелки могут войти в праздничное меню!
Продукты (на 4 порции)
- Перепела — 4 шт.
- Колбаски свиные сырые — 2 шт.
- Панчетта — 100-150 г
- Вино белое сухое — 400 мл
- Масло сливочное
- Масло растительное
Пошаговый рецепт — Фаршированные перепелки
Как приготовить фаршированных перепелок:
-
Готовим фарш для начинки. Колбаски измельчить, посолить, поперчить.
-
Добавить измельченную петрушку и тщательно все перемешать.
-
Начинить перепелок подготовленным фаршем и сколоть зубочистками.
-
Каждую перепелку обернуть в панчетту, жирный бекон или сало, нарезанные тоненькими ломтиками.
-
Посыпать фаршированных перепелок смесью из сухих трав (шалфей, розмарин, тимьян).
-
В антипригарной кастрюле растопить сливочное масло и добавить растительное масло.
-
Обжарить перепелки.
-
Добавить белое вино, подсолить и тушить под крышкой до готовности, переворачивая время от времени.
- Фаршированные перепелки готовы.
Приятного аппетита!