Ежики из курицы или индейки.

Ежики из курицы или индейки.

Ежики из курицы или индейки.

Ежики из курицы или индейки.

Лук (1 шт), чеснок(1 зубчик) и филе птицы( 500 гр) пропускаем через мясорубку.
Добавляем одно яйцо и полстакана булгура.

Перемешиваем, формируем шарики и тушим в соусе из воды, томатной пасты, натертой моркови, зелени и приправ.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика