Индейка или курица тушеная с овощами.

Индейка или курица тушеная с овощами.

Индейка или курица тушеная с овощами.

Индейка или курица тушеная с овощами.

Кусочки филе обжариваем на капле растительного нерафинированного масла. Нарезаем морковь, лук, чеснок, кабачок, болгарский перец. Как только мясо приобретет золотисты оттенок добавляем: морковь, через 3 минуты перец, через 5 минут лук и чеснок, и в самом конце – кабачок. Тушим до готовности. Можно добавить немного аджики или соевого соуса.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика