Домашняя буженина из свинины (в рукаве)

buzhenina-v-rukave

Домашняя буженина из свинины (в рукаве)

Необходимые ингредиенты:
  • Свинина — 1 кг
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Перец молотый (смесь перцев) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Домашняя буженина из свинины (в рукаве): пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Натереть мясо солью.

Каждый очищенный зубчик чеснока разрезать на несколько частей.

Сделать в мясе небольшие надрезы, в которые вложить кусочки чеснока.

Мясо посыпать молотым перцем и переложить в чистую посуду, на дно которой выложить пару лавровых листиков. Сверху добавить оставшиеся лавровые листья.

Закрыть пленкой и дать мясу промариноваться при комнатной температуре 30-60 минут.

Затем поместить мясо с чесноком, вместе с лавровыми листьями, в рукав для запекания и переложить в форму.

Отправить свинину в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час. Время приготовления мяса может изменяться в зависимости от размера куска свинины.

Домашняя буженина готова.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика