Домашние молочные сосиски
Рецепт очень простой, работа занимает полчаса максимум, а результат – пальчики оближешь.
Необходимые ингредиенты:
- 500 г фарша,
- 200 мл молока,
- соль по вкусу
- немного специй.
Как приготовить Домашние молочные сосиски: пошаговый рецепт
Я кладу копченую паприку, черный перец и сухой чеснок. Но вы можете попробовать любой другой вариант – главное, чтобы запах нравился.
Выложите мясо в миску, разомните и влейте туда молоко. Тщательно перемешайте продукты и оставьте на 30 минут, чтобы жидкость впиталась.
Добавьте соль и специи. Еще раз хорошенько перемешайте.
Накройте фарш пленкой и поставьте в холодильник, чтобы масса «схватилась».
Возьмите пищевую пленку и разверните ее на столе. Выкладывайте на пленку небольшие порции фарша так, чтобы получилась сосиска, заворачивайте и завязывайте концы на узелки.