Вместо варки жарим вермишель как картошку. Через 10 минут на столе узбекское блюдо для гостей

Вместо варки жарим вермишель как картошку. Через 10 минут на столе узбекское блюдо для гостей

Вместо варки жарим вермишель как картошку. Через 10 минут на столе узбекское блюдо для гостей

Варить мелкую вермишель можно разве что для нехитрого супа, поэтому вместо варки лучше будет пожарить ее словно картошку. Уже через 10 минут на стол можно будет поставить узбекское блюдо для гостей.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика