Чизкейк «Экзотический»
Вкуснотища для любителей творога и фруктов. Легкий десерт без выпечки. Для взрослых и детей.
Ингредиенты для «Чизкейк «Экзотический»»:
- Печенье (рассыпучее,хорошо с «топленым молоком») —500 г
- Масло сливочное (размягченное) — 200 г
- Творог (Творожная масса, любая на ваш вкус) — 500 г
- Сметана — 150 г
- Сыр твердый (Плавленый сырок, мягкий из баночки, Омичка) — 1 бан.
- Желатин — 1 пакет.
- Киви — 4 шт
- Банан — 1-2 шт
- Желе (магазинное, у меня лимонное.) — 1 пакет.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5022.8 ккал |
белки 162.5 г |
жиры 262.5 г |
углеводы 508.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 241.5 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 24.4 г |
Рецепт «Чизкейк «Экзотический»»:
Понадобится разъемная форма для торта.
1. Печенье размять толкушкой и соединить с размягченным маслом. Выложить на дно формы, разровнять и поставить в холодильник минут на 30.
2. Творожную массу, сметану, сыр смешать миксером и добавить распущенный желатин.
3. Получившуюся массу выложить на печенье и разровнять. Поставить в холодильник для застывания.
4. Фрукты нарезать кружочками и выложить застывшую смесь, залить лимонным желе.
5. После застывания снять бортик формы, переложить чизкейк на блюдо. Края можно украсить листочками миндаля или маком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ; -)
1. Печенье размять толкушкой и соединить с размягченным маслом. Выложить на дно формы, разровнять и поставить в холодильник минут на 30.
2. Творожную массу, сметану, сыр смешать миксером и добавить распущенный желатин.
3. Получившуюся массу выложить на печенье и разровнять. Поставить в холодильник для застывания.
4. Фрукты нарезать кружочками и выложить застывшую смесь, залить лимонным желе.
5. После застывания снять бортик формы, переложить чизкейк на блюдо. Края можно украсить листочками миндаля или маком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ; -)