Салат с тунцом и фасолью
на 100грамм — 91.24 ккалБ/Ж/У — 9.45/2.1/8.72
Ингредиенты:
Консервированный тунец в собственном соку 340 г
Фасоль 420 г
Помидоры черри 10 штук
Масло оливковое 2 ст. ложки
Лук зеленый с луковицей 4 штуки
Соль 1/4 ч. ложки
Сок лимонный 2 ст. ложки
Перец черный свежемолотый по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
В миске смешайте кусочки тунца, фасоль, разрезанные на четвертинки черри, нарезанный зеленый лук, оливковое масло, лимонный сок и соль. Слегка поперчите и аккуратно перемешайте. Перед подачей охладите.
Приятного аппетита!
Источник: https://www.diets.ru/post/1539281/