Брускетта со свежими овощами

Брускетта со свежими овощами

Брускетта со свежими овощами

Брускетта со свежими овощами

Ингредиенты: багет — 1 шт. помидоры средние — 4 шт. перец сладкий зеленый — 1 шт. редис — 6 шт. чеснок — 3 зубчика лук-шалот — 1 шт. петрушка — небольшой пучок масло оливковое — 3 ст. л. уксус бальзамический — 2 ст. л. соль, перец — по вкусу пармезан тертый — 1 ст. л.
Способ приготовления: Смешать 2 ст. л. оливкового масла с мелко нарезанным или пропущенным через пресс зубчиком чеснока. Багет разрезать пополам, а затем каждую половину разделить вдоль на 2 части. Смазать каждый кусок багета чесночным маслом, выложить на противень и поджарить в предварительно разогретой до 180 °С духовке в течение 10 минут. В это время в салатник мелко нарезать помидоры, сладкий перец, редис и лук-шалот. Добавить нашинкованную петрушку, выдавить чеснок, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Как только тосты будут готовы, достать их из духовки, выложить сверху овощи и посыпать пармезаном.
Источник: https://s0vet906.ru/10-retseptov-izumitelnyh-blyud-iz-ovoschey/

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика