Бифштекс из свинины по-гамбургски — оригинальное мясное блюдо
Приготовление: 15 мин.
Порций: 2
Вес: 450
Калории (на 100 г.): 1400
Сложность: Средний
Кухня: Европейская
Бифштекс из свинины по-гамбургски – это очень оригинальное порционное блюдо, которое смело можно приготовить в качестве ужина или же просто быстрого перекуса. Мясная закуска всегда по виду получается очень оригинальной, так как сверху на бифштекс еще выкладывается и жареное куриное яйцо.
При выборе в мясном магазине мяса стоит отдать предпочтение шейке свинины или же вырезке. Так готовый бифштекс точно получится мягким, сочным и нежным по вкусу. Яйцо куриное лучше использовать домашнее. Оно по вкусу намного лучше, а желток у него более красивый по цвету. Подавать же к столу бифштекс желательно в горячем виде. Отменно он сочетается с любыми овощными салатиками и гарнирами. Именно поэтому, смело готовьте то, что вам больше всего нравится по вкусу.