Бифштекс из свинины по-гамбургски — оригинальное мясное блюдо

bifshteks-iz-svininy-po-gamburgski

Бифштекс из свинины по-гамбургски — оригинальное мясное блюдо

Приготовление: 15 мин.

Порций: 2

Вес: 450

Калории (на 100 г.): 1400

Сложность: Средний

Кухня: Европейская

Бифштекс из свинины по-гамбургски – это очень оригинальное порционное блюдо, которое смело можно приготовить в качестве ужина или же просто быстрого перекуса. Мясная закуска всегда по виду получается очень оригинальной, так как сверху на бифштекс еще выкладывается и жареное куриное яйцо.

При выборе в мясном магазине мяса стоит отдать предпочтение шейке свинины или же вырезке. Так готовый бифштекс точно получится мягким, сочным и нежным по вкусу. Яйцо куриное лучше использовать домашнее. Оно по вкусу намного лучше, а желток у него более красивый по цвету. Подавать же к столу бифштекс желательно в горячем виде. Отменно он сочетается с любыми овощными салатиками и гарнирами. Именно поэтому, смело готовьте то, что вам больше всего нравится по вкусу.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика