Рулет из говядины с грушами и сыром

Рулет из говядины с грушами и сыром

Рулет из говядины с грушами и сыром

Рулет из говядины с грушами и сыром

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фото приготовления рецепта: Рулет из говядины с грушами и сыром, шаг №1

Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см. Надрезать кусок вправо и влево, также не доходя до конца 1 см. Раскрыть кусок мяса, как книгу. Надсечь утолщенные места.
Шаг 2

Фото приготовления рецепта: Рулет из говядины с грушами и сыром, шаг №2

Накрыть мясо пищевой пленкой, отбить в тонкий пласт.
Шаг 3

Фото приготовления рецепта: Рулет из говядины с грушами и сыром, шаг №3

Груши вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, мякоть нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Лук очистить и мелко нарезать. Перемешать груши, сыр, лук и зелень.
Шаг 4

Фото приготовления рецепта: Рулет из говядины с грушами и сыром, шаг №4

Выложить начинку ровным слоем на мясо, оставляя незаполненными 1,5 см по краям. Свернуть мясо в рулет.
Шаг 5

Фото приготовления рецепта: Рулет из говядины с грушами и сыром, шаг №5

Разогреть духовку до 200°С. Перевязать рулет в нескольких местах бечевкой.
Шаг 6

Фото приготовления рецепта: Рулет из говядины с грушами и сыром, шаг №6

Посолить, поперчить и смазать оливковым маслом со всех сторон. Завернуть рулет в фольгу, поместить в духовку и запекать 1 ч 30 мин. За 20 мин. до окончания разрезать фольгу, чтобы рулет подрумянился.

Попробуйте заменить часть твердого сыра на сыр с голубой плесенью и добавить в начинку 2 ст. л. дробленых орехов.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика