Фасоль с томатами (гарнир)

fasol-s-tomatami

Фасоль с томатами (гарнир)

Такую фасоль можно приготовить в качестве гарнира, можно использовать как самостоятельное блюдо.

Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты
  • 150 г фасоли
  • 150 г лука
  • 150 г помидоров (у меня томаты в собственном соку)
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление

Фасоль замочить.
Оставить на 4 часа.

Отварить до готовности.

Лук мелко нарезать.

Зелень мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить фасоль.

Добавить помидоры.
Потушить в течение 2–3 минут.

Добавить зелень.
Перемешать.
Убрать с огня.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика