Белая рыба по-итальянски

Ингредиенты на 4 порции:

4 филе белой рыбы
500 г помидоров черри
50 г черных маслин
25 г кедровых орехов
горсть свежего базилика

Способ приготовления

Разогреть духовку до 180 гр С.
Взять 4 филе белой рыбы с кожей, приправить солью и перцем.
Нагреть 1 ст л оливкового масла в большой сковороде и обжарить кожей вверх в течение 2-3 минут до хрустящей корочки. Переложить в большую форму длю духовки кожей вниз.
Порезать 500 г помидоров черри пополам, посыпать рыбу.
Порезать 50 г маслин, посыпать сверху, затем добавить 25 г кедровых орехов. Приправить.
Поставить противень в духовку и запекать 12-15 минут до готовности рыбы. Достать из духовки, посыпать горстью свежего базилика.
Разложить по тарелкам и побрызгать оливковым маслом.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика