Балык из куриного филе

balyk-iz-kuricy

Балык из куриного филе

Ингредиенты
  • 3 куриных филе (около 500 г)
  • 250 гр. крупной соли (я брала 50х50 с морской солью)
  • 1 ст. л смесь перцев
  • 50 мл. коньяка или виски
Пошаговый рецепт приготовления

Грудки обмыть и насухо вытереть

Смешать соль,перец и спиртное

В форму выложить половину смеси,на нее грудки и засыпать оставшейся смесью

Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник

Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй

Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и

завернуть в льняную салфетку или марлю

Убрать в холодильник на сутки

Хранить в холодильнике,завернутым в марлю или в льняную салфетку

Пошаговые фото рецепта

Балык из куриного филе: фото шаг 1

Балык из куриного филе: фото шаг 2

Балык из куриного филе: фото шаг 3

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика