Хрустящие куриные ножки

kurinye-nozhki-v-panirovke

Хрустящие куриные ножки

Ингредиенты:
  • Куриные ножки — 5 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Кетчуп — 1 столовая ложка
  • Панировочные сухари — 75 г
  • Арахис (тертый) — 100 г
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Специи для курицы
  • Растительное масло — 60 мл
Как приготовить хрустящие куриные ножки:

Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу.

Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте.

В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями.

Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью.

На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах).

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика