Цыпленок «Пири-Пири»

ciplenok

Цыпленок «Пири-Пири»

Ингредиенты:
Куриное филе – 500 гр
Красный перец – 1 шт
Болгарский перец – 4 шт
Лимон – 1 шт
Паприка – 1 ч.л.
Зубок чеснока – 1 шт
Соль – 1/2 ч.л.
Оливковое масло – 30 мл

Рецепт приготовления цыпленка «Пири-Пири»:
Первым делом вымойте перцы и удалите семена. Нарезанные перцы поместите в кастрюлю, полейте лимонным соком и тушите 8-10 минут. Блендером измельчите перец, добавьте постепенно паприку, чеснок и соль. Затем необходимо сделать три диагональных разреза на курином филе. Поместите мясо в лоток для выпечки, залейте соусом и немного полейте оливковым маслом. Выпекайте в духовке в течении 30-35 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика