Омлет с брокколи и беконом
Ударная доза белка, клетчатки и немного жиров, ведь без них — никуда! Итак, омлет с брокколи и беконом — отличное начало дня для настоящих чемпионов!
Ингредиенты:
- Бекон — 4 шт
- Яйца — 4 шт
- Молоко — 100 г
- Брокколи — 100 г
- Помидоры — 2 шт
- Сладкий перец — 1 шт
- Зелень — 1 веточка
- Соль, перец — по вкусу
Как приготовить Омлет с брокколи и беконом:
На сухой сковороде пожарьте бекон с двух сторон. Отложите в сторону на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Сковороду не протирайте, на ней будем жарить омлет.
Сладкий перец мелко нарежьте и выложите в скороводу. Притушите порядка 5 минут.
Затем добавьте взбитые с с молоком яйца, соль и перец. Жарьте до готовности.
Брокколи отварите до полу готовности. Они должны слегка поскрипывать на зубах, так они сохранят больше витаминов!
Готовый омлет выложите на тарелки, рядом положите бекон, брокколи и порезанный помидор.
Посыпьте свежей зеленью и подавайте!