Омлет с брокколи и беконом

Омлет с брокколи и беконом

Ударная доза белка, клетчатки и немного жиров, ведь без них — никуда! Итак, омлет с брокколи и беконом — отличное начало дня для настоящих чемпионов!

Ингредиенты:
  • Бекон — 4 шт
  • Яйца — 4 шт
  • Молоко — 100 г
  • Брокколи — 100 г
  • Помидоры — 2 шт
  • Сладкий перец — 1 шт
  • Зелень — 1 веточка
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить Омлет с брокколи и беконом:

На сухой сковороде пожарьте бекон с двух сторон. Отложите в сторону на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Сковороду не протирайте, на ней будем жарить омлет.

Сладкий перец мелко нарежьте и выложите в скороводу. Притушите порядка 5 минут.

Затем добавьте взбитые с с молоком яйца, соль и перец. Жарьте до готовности.

Брокколи отварите до полу готовности. Они должны слегка поскрипывать на зубах, так они сохранят больше витаминов!

Готовый омлет выложите на тарелки, рядом положите бекон, брокколи и порезанный помидор.

Посыпьте свежей зеленью и подавайте!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика