Нога ягненка в маринаде
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Нога ягненка — 1 штука
- Специи по вкусу:
- Кориандр
- Можжевельник
- Лавровый лист
- Сладкая паприка
- Тимьян
- Розмарин
- Чеснок — пара зубчиков
- Оливковое масло — 3 столовые ложки
- Соль, перец — по вкусу
- Картофель — 5 штук
Приготовление:
Чеснок очистить, зубчики разделить пополам, сделать несколько тонких и глубоких надрезов в мякоти ноги и затолкать туда чеснок.
Натереть солью, паприкой, перцем, посыпать сухим тимьяном, розмарином и измельченным кориандром.
Смазать оливковым маслом и поставить в духовку на один час 20 минут.
После достать, обсыпать картофелем (туда же добавляем соль, перец, розмарин, оливковое масло) и поставить еще на 40 минут.