Японский суп для похудения
Этот диетический суп подходит для любителей рыбы.
Чтобы его приготовить потребуется:
- морская рыба — 300 г;
- рис — 70 г;
- морская капуста — 150г;
- яйцо — 1 шт;
- репчатый лук — 2 шт;
- соевый соус;
- соль и специи по вкусу.
Как приготовить Японский суп для похудения:
Лук нарезать полукольцами, залить соевым соусом, посыпать специями и отставить в сторону. Рис промыть, залить двумя литрами воды и варить до полуготовности, затем добавить к нему рыбу, нарезанную соломкой или кубиком. После того, как рыба и рис полностью приготовятся, к ним добавляется морская капуста и лук.
Яйцо нужно слегка взбить в чашке и добавить его в кипящий суп тонкой струйкой, постоянно помешивая. После чего сразу же суп необходимо убрать с огня.