Томатно-тыквенный суп с говядиной

tykvennyj-sup-s-myasom

Томатно-тыквенный суп с говядиной

Говядина замечательно сочетается со сладкой тыквой в горячем бульоне.

Вам нужно взять:
  • 1 кг говядины,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • 5-6 зубчиков чеснока,
  • 4 стебля сельдерея,
  • 1 лук,
  • 2 моркови,
  • пол стакана белого вина,
  • 900 мл томатов в собственном соку,
  • 300 грамм мякоти тыквы,
  • 3 картофелины,
  • 2 веточки розмарина,
  • 2 чайные ложки орегано,
  • 2 столовые ложки крахмала,
  • четверть стакана перловой крупы,
  • соль, перец и зелень по вкусу.
Как приготовить Томатно-тыквенный суп с говядиной: пошаговый рецепт

Нарежьте мясо, запанируйте его в муке и обжарьте его в кастрюле с толстым дном. Выложите на тарелку.

В кастрюлю, не сливая жира, добавьте нарезанные овощи – лук, морковь, чеснок и сельдерей, готовьте 5 минут, добавьте вино, затем томатную пасту и перемешайте.

Влейте томаты, бульон, добавьте орегано и розмарин.

Всыпьте перловку.

Доведите до кипения, поставьте на минимум огонь и томите в течение полутора часов.

Теперь добавьте нарезанный кубиками картофель, тыкву, приправьте по вкусу и варите еще в течение 20 минут.

Смешайте крахмал и 2 столовые ложки воды, влейте в суп и прокипятите несколько минут.

Подавайте суп с зеленью.

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика