Суп с рисовой лапшой и фрикадельками

Суп с рисовой лапшой и фрикадельками

Ингредиенты:
  • Куриный бульон – 3 стакана
  • Стебель сельдерея
  • Куриный фарш – 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соевый соус – 2 чайных ложки
  • Белый перец и соль – по вкусу
  • Сухая рисовая лапша – 100 г
  • Перьевой лук
Как приготовить Суп с рисовой лапшой и фрикадельками:

Отварите лапшу и выложите ее в 2 глубоких тарелки.

Бульон доведите до кипения.

Выдавите чеснок и смешайте с фаршем, перцем, солью, соевым соусом.

Слепите небольшие фрикадельки и забросьте их в кипящий бульон.

Поварите пару минут, а затем разлейте по тарелкам с лапшой.

Сверху присыпьте луком и подавайте.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика