Творожный соус для салата
Вкусные кушанья на столах, свежая зелень, овощи. Но если их приправить банальным майонезом, «звучать» блюдо не будет, получится стандартный салат, которому гости не удивятся. А если вместо майонеза к салатику из свежих овощей добавить интереснейший соус, то он наверняка не останется незамеченным, хозяйка же получит массу комплиментов в свой адрес.
Берите на заметку, угощайте и балуйте родных, друзей и близких вкуснейшим рецептом.
Ингредиенты:
- 100 г жирного творога;
- 0,5 ст молока;
- 0,5 ч л семян тмина;
- 0,5 ч л семян горчицы;
- 1 лавровый лист;
- 1 зубок чеснока;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление творожного соуса для салата:
Специи размять, это можно сделать в ступе или просто раскатать их скалкой.
В блендер сложить творог, молоко, чеснок, специи.
Все взбить и можно подавать.