Тушеная картошка с мясом в мультиварке

tushenaya-kartoshka-s-myasom-v-multivarke

Тушеная картошка с мясом в мультиварке

Время приготовления — 1 час 15 минут.

Количество порций — 6.

Если вы не представляете свой рацион без мяса, то попробуйте сделать с ним тушёную картошку в мультиварке. Это просто!

Ингредиенты:

Из чего будем готовить блюдо? Вот список:

  • картофель — 900 г;
  • мясо — 400 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • капуста — 600 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • томатная паста — 100 г;
  • сметана — 100 г;
  • соль — 1 ст. л.;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • молотый перец чёрный;
  • зелень.

На заметку! Мясо подойдёт любое. Можно взять и говядину, и свинину, и птицу.

Тушеная картошка с мясом в мультиварке: рецепт приготовления

Приготавливать такое овощное чудо с мясом очень легко!

Порезать брусочками мясо.

Измельчить лук и морковь.

Очистить картофель. Нарезать ломтиками или кубиками. Свежую белокочанную капусту нашинковать соломкой.

В чашу мультиварки залить растительное масло без запаха.

Заложить в ёмкость мясо. Перемешать его с луковой крошкой.

Выложить нашинкованную капусту с морковкой.

Потом идёт картофель. Овощи с мясом перемешать. Добавить томатную пасту со сметаной. Всыпать соль и приправы.

Установить режим «Тушение». Готовить блюдо 1 час.

За 5-7 минут до окончания программы посыпать блюдо измельчённой зеленью.

Так легко делается тушёная картошка в мультиварке — пошаговый рецепт с фото открывает все тонкости приготовления этого блюда, которое станет идеальным ужином для всей семьи!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика