Спагетти с сыром и чесноком
Если у вас совсем нет времени на готовку, попробуйте сделать эту вкусную вегетарианскую пасту. Вам нужно будет лишь отварить спагетти, обжарить их на чесночном масле и посыпать рубленой петрушкой и тертым сыром.
Ингредиенты:
- 115 г спагетти
- 2 зубчика чеснока, тертого или пропущенного через пресс
- 2 столовые ложки соленого сливочного масла
- 1/4 чашки сыра пармезан плюс для подачи
- 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки (по желанию)
- соль и перец по вкусу
Как приготовить Спагетти с сыром и чесноком:
Вскипятите воду в кастрюле. Посолите, добавьте спагетти и отварите до готовности.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Нагревайте около минуты, пока оно не расплавится и не вспенится.
Добавьте тертый чеснок и готовьте до появления аромата, примерно еще минуту.
Выключите огонь и добавьте приготовленную пасту, сыр пармезан и петрушку, перемешайте.
Приправьте солью и перцем, посыпьте дополнительной порцией тертого пармезана и подавайте.
Приятного аппетита!