Спагетти с сыром и чесноком

Спагетти с сыром и чесноком

Если у вас совсем нет времени на готовку, попробуйте сделать эту вкусную вегетарианскую пасту. Вам нужно будет лишь отварить спагетти, обжарить их на чесночном масле и посыпать рубленой петрушкой и тертым сыром. 

Ингредиенты:
  • 115 г спагетти
  • 2 зубчика чеснока, тертого или пропущенного через пресс
  • 2 столовые ложки соленого сливочного масла
  • 1/4 чашки сыра пармезан плюс для подачи
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки (по желанию)
  • соль и перец по вкусу
Как приготовить Спагетти с сыром и чесноком:

Вскипятите воду в кастрюле. Посолите, добавьте спагетти и отварите до готовности.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Нагревайте около минуты, пока оно не расплавится и не вспенится.

Добавьте тертый чеснок и готовьте до появления аромата, примерно еще минуту.

Выключите огонь и добавьте приготовленную пасту, сыр пармезан и петрушку, перемешайте.

Приправьте солью и перцем, посыпьте дополнительной порцией тертого пармезана и подавайте. 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика