Творожно-сырная пицца

tvorojno-sirnaya-picca

Творожно-сырная пицца

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— творог обезжиренный 400 г

— cыр нежирный 50 г

— шампиньоны 100 г

— яичный белок 3 шт.

— помидор 200 г

— базилик 30 г

— укроп 30 г

— соль и специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сыр трем на крупной терке.

2. Смешиваем творог, сыр и белки.

3. Форму для выпекания по минимуму мажем оливковым маслом. Выкладываем на нее кольцами порезанные помидоры, соль и специи по вкусу, половину мелко нарезанного базилика.

4. Выкладываем сверху творожную массу, разравниваем.

5. Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить.

6. Отправляем в заранее разогретую духовку. И печем при температуре 180 градусов до готовности. Ориентируйтесь на 20 — 25 минут, около того.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика