Творожно-сырная пицца
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— творог обезжиренный 400 г
— cыр нежирный 50 г
— шампиньоны 100 г
— яичный белок 3 шт.
— помидор 200 г
— базилик 30 г
— укроп 30 г
— соль и специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сыр трем на крупной терке.
2. Смешиваем творог, сыр и белки.
3. Форму для выпекания по минимуму мажем оливковым маслом. Выкладываем на нее кольцами порезанные помидоры, соль и специи по вкусу, половину мелко нарезанного базилика.
4. Выкладываем сверху творожную массу, разравниваем.
5. Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить.
6. Отправляем в заранее разогретую духовку. И печем при температуре 180 градусов до готовности. Ориентируйтесь на 20 — 25 минут, около того.