Салат с тунцом и перепелиными яйцами

Салат с тунцом и перепелиными яйцами

Ингредиенты:
  • Тунец в собственном соку — 120 г
  • Помидор — 2 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Яйца перепелиные — 5 шт.
  • Красный лук — половинка
  • Салат «Ромен» — 50 г
  • Фасоль консервированная — 120 г
Заправка:
  • Растительное масло
  • Бальзамический уксус
  • Соль, перец
Как приготовить Салат с тунцом и перепелиными яйцами:

Тунец разделите на пластинки, помидоры нарежьте дольками, а яйца на половинки.

Сладкий перец и лук нарежьте соломкой, салат порвите руками на небольшие кусочки.

Масло и бальзамический уксус смешайте, добавьте специи.

В салатницу выложите листья салата, фасоль, тунец, лук и перец, полейте половиной заправки и перемешайте.

Сверху выложите яйца и помидоры и пойте оставшейся заправкой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика