Салат с тунцом и перепелиными яйцами
Ингредиенты:
- Тунец в собственном соку — 120 г
- Помидор — 2 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Яйца перепелиные — 5 шт.
- Красный лук — половинка
- Салат «Ромен» — 50 г
- Фасоль консервированная — 120 г
Заправка:
- Растительное масло
- Бальзамический уксус
- Соль, перец
Как приготовить Салат с тунцом и перепелиными яйцами:
Тунец разделите на пластинки, помидоры нарежьте дольками, а яйца на половинки.
Сладкий перец и лук нарежьте соломкой, салат порвите руками на небольшие кусочки.
Масло и бальзамический уксус смешайте, добавьте специи.
В салатницу выложите листья салата, фасоль, тунец, лук и перец, полейте половиной заправки и перемешайте.
Сверху выложите яйца и помидоры и пойте оставшейся заправкой.
Приятного аппетита!